Matières premières pour glaciers
Sucre et lait pour glace, crème glacée et frozen yogourt
Sucres pour artisans-glaciers
Nous sommes fiers de proposer une gamme de sucres de qualité supérieure pour les artisans-glaciers, incluant des produits tels que le dextrose et le glucose.
Le dextrose est un sucre simple qui est facilement métabolisé par l'organisme et qui est également utilisé comme agent de texturation dans les glaces et crèmes glacées.
Le glucose est un sucre naturel essentiel pour la fabrication de glace. Il améliore la texture, la douceur et la stabilité des glaces. C'est un ingrédient clé pour obtenir une consistance crémeuse qui résiste aux variations de température.
Lait en poudre pour artisans-glaciers
Notre lait en poudre pour artisans-glaciers est un ingrédient essentiel pour la réalisation de glaces, crèmes glacées et frozen yogourts de qualité. Notre lait en poudre est sélectionné avec soin pour sa richesse en protéines et en matières grasses, ainsi que pour son goût délicieux. Il est facile à utiliser et se mélange parfaitement avec les autres ingrédients pour obtenir une texture crémeuse et onctueuse.
Bases stabilisantes et stabilisants
Nos bases neutres pour crème glacée
Nos bases neutres pour crème glacée sont un mélange parfaitement équilibré d'ingrédients qui donne à votre crème glacée une texture douce, lisse et crémeuse. Cette base peut être utilisée avec une variété de saveurs et d'ingrédients pour créer des crèmes glacées personnalisées, telles que des parfums de fruits, de chocolat ou de vanille. Cette base neutre est également très facile à utiliser et à personnaliser selon les besoins de chaque client.
Base pour sorbet
Parfums pour crèmes glacées et sorbets
GELDIS propose différents parfums sous forme de pâte, de poudre et de liquide à ajouter à votre préparation de crème glacée. Misez sur les saveurs classiques et les goûts originaux pour attiser les clients.
Ainsi que la gamme de parfum EASY FRUIT sous forme de sachets en poudre, idéale pour ajouter à la préparation de sorbet. Nous vous proposons, également, la gamme DOPPIA FRUTTA sous forme de pâtes, idéale pour ajouter à la préparation de vos sorbets glacés.
Marbrages pour glaces
Gamme de marbrages pour glacier
Notre gamme de marbrages gourmands pour artisans glaciers est le complément parfait pour toutes vos glaces et crèmes glacées.
Disponibles en plusieurs saveurs, ils ajoutent cette petite touche appétissante et décorative dont les clients raffolent.
Granités
GELDIS vous propose une large gamme de parfums pour granités sous forme liquide, en concentré ou prêt à l’emploi. Accompagnez les glaces en proposant des granitas colorées !